網站聲明

版權聲明

本部落格內容版權為本人所有,如需轉載請務必事前聯絡作者 puniko@puniko.tw未經本人授權不得以任何形式轉載。

 

免責聲明

此為個人部落格、非商用部落格。一切言論純粹是表達本人的個人意見或經驗分享,部落格中的資訊既不提供任何保證,亦不賦予任何權利。無論在任何情況下,不應被視為消費建議,也不構成要約、招攬、邀請、誘使、建議或推薦,本人亦無法保證網誌內容的真確性和完整性。

本部落格所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本部落格不擔保其正確性、即時性或完整性。

本部落格歡迎留言評論,部落格所有人保留在不另行通知的情況下編輯或刪除任何留言評論之權利,請務必留意並保持禮貌與尊重。部落格所有人對任何留言及評論之內容一概不負責。

 

聲明及政策變更

無論在給予或不給予事先通知下,本部落格保留隨時更新本免責聲明的權利,任何更改於本部落格發佈時,立即生效。請讀者在每次瀏覽本部落格時,務必查看此免責聲明。如讀者繼續閱讀本部落格,即代表讀者同意接受更改後的免責聲明約束,若無法同意,請斟酌閱讀本部落格。

 

隱私權政策

・隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用本部落格服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本部落格以外的相關連結網站,也不適用於非本部落格所委託或參與管理的人員。

・個人資料的蒐集、處理及利用方式
當您造訪本部落格或使用本部落格所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
本部落格在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

・網站對外的相關連結
本部落格的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本部落格所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

・與第三人共用個人資料之政策
本部落格絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

經由您書面同意。
法律明文規定。
為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
當您在部落格的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙部落格與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經部落格管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
有利於您的權益。
本部落格委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

・隱私權保護政策之修正
本部落格隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於部落格上。

 

常見編輯或刪除留言評論的原因

留言評論被認為是垃圾郵件或可疑郵件。
留言評論使用猥褻字句。
留言評論包含可能被視為冒犯的言辭或概念。
留言評論包含仇恨、威脅或直接攻擊個人或團體之內容。